Мы - БРОдяги!

Если нас вдруг когда-нибудь спросят:
Есть ли место, где нам - благодать?
Мы споём всем с улыбкою песню -
Трудно нам о таком умолчать!

Ведь мы - БРОдяги: фонтаны вокала,
Взрывы юмора, клады идей!
От распевок и до привала
Голосом душу излей!

Нам родные пенаты так светлы:
Здесь вдыхаем добра аромат.
Звуки счастья и ноты победы -
Голоса в унисон прозвучат!
 
Мы БРОдяги: фонтаны вокала,
Взрывы юмора, клады идей!
От распевок и до привала
Голосом душу излей!

Если свалится с неба нам счастье,
Мы разделим его за тортом!
Ну а если грозит судьба пальцем,
Мы обнимемся, вместе споём:

Мы БРОдяги: фонтаны вокала,
Взрывы юмора, клады идей!
От распевок и до привала
Голосом душу излей!

Вы послушайте наши романсы,
Сказку явью представим друзьям.
Звуки зрительских резонансов...
Благодарно поклонимся вам!

Ведь мы - БРОдяги: фонтаны вокала,
Взрывы юмора, клады идей!
От распевок и до привала
Голосом душу свою мне излей!

19-21 апреля 2016 года


Рецензии