люди дохнут

Черное небо погибло в морали,
Душу продали,
Себя проиграли.

Раны зашили,
Порезы забыли.
Никого
так сильно
никогда
не любили.

Деградация личности,
Разложение мозга.
От ужаса до комичности,
От срывов до передоза.

Слезы кончились,
Глаза покраснели.
Души подохли,
И улетели.

Дьяволу молимся,
В Бога не верим.
В вены колемся,
Бунт поколений.

Режем руки,
Школу прогуливаем.
Родителям врем,
Смерть неминуема.

Мозги заняты интернетом,
Но никак не учебой.
Двойки по всем предметам,
Учимся жить со злобой.

Хотим умереть
в 30,
Еще лучше
в 29.
Перешли все
границы,
Плакали
каждый день мы.

Мы умираем быстро,
Не хотим мы жить вовсе.
Чертовы пианисты,
Человека и дьявола помесь.

Так бессмысленно писать дальше,
Про черное небо в морали.
Люди дохнут от этой фальши,
Люди жизнь свою проиграли.


Рецензии