КОСА

Почему так говорят:-
У неё коса до пят.
А я вижу, что коса -
Лишь всего до пояса.

Да ищите хоть полдня -
Нет такой, как у меня!
Ни у Тани, ни у Нины,
Ни у Оли, ни у Зины...

Узел с бантом на макушке -
Все завидуют подружки.
Иль над чёлкой ровною
Уложу короною.

Ну и пусть они без кос,
Для меня решён вопрос -
Я люблю свои волоски
И не дам обрезать коски.

Обожаю заплетать!
Я могу и две и пять -
Утром, днём и вечером,
Здесь и делать нечего.

Расчешу красиво чёлку,
Приколю к косе  заколку,
Как принцесса буду, вот...
Хоть до пола пусть растёт!


Рецензии