Гибнльно ВСЁ в НАШем МИРе безЖАЛостном!

                Гибнльны в НЁМ - даж Счастье й любовь!
                Но ТЫ живИ, жизнь любИ и не ЖАЛуйся,
                ВСЁ испытАй, но не лей ЛЮДям ЗРЯ ИХню кровь!
Гибнльно все в этом мире безЖАЛостном
   (Квази-песенка на знаменитый мотив)

        Гибнльно все в этом мире безЖАЛостном,
        Гибнльно все в НАШем мире безЖАЛостном:
        Гибнльны здесь - даж дружба й любовь,
        не говорЯ уж о бомбе напАлмовой:
        ВСЁ убивает нас, льёт нашу кровь -
              СТАи вампИров, судЕй, комарОв!

         ВСЮДу нас ждут - Гибнль, боль и страдАния,
         ВСЮДу опАсности, ВРЕДности, страх,
         ЧТО НАМ данЫ - БОГом - ВСЕМ в назидАния -
         ЧТОбы НАЩ РОД - ВЕСЬ людскОй - не заяАх!
         ЧТО НАМ данЫ - БОГом - ВСЕМ в назидАния -
         ЧТОбы НАЩ РОД - ВЕСЬ людскОй - не заяАх!

         ВСЮДу нас ждут - страх, бедА, испытАдАния,
         ВСЮДу нас ждут - конкурЕнты в путИ:
         И чтоб со Счастьем прийтИ на свидАния -
         НАДобно НАМ - ИХ скорЕй обойтИ,
         НАДобно НАМ - скорЕй НИХ ВСЁ пройтИ!
         НАДобно НАМ - ИХ скорЕй обойтИ,
         НАДобно НАМ - скорЕй НИХ ВСЁ пройтИ!

         Счастье ТЫ ждёшь, а встречаешь беду ещё -
         ЧТОбы не СКУЧен был МИР НАШ и жизнь:
         БОГ ВСЕМ миг - между прошлым и будущим
         за Этот МИГ - ТЫ поКРЕПче держись:
         Именно он - называется "жизнь"!
         за Этот МИГ - ТЫ поКРЕПче держись:
         Именно он - называется "жизнь"!

        Гибнльно все в НАШем мире безЖАЛостном:
        Гибнльны в НЁМ - даж Счастье й любовь!
        Но ТЫ живИ, жизнь любИ и не ЖАЛуйся,
        ВСЁ испытАй, но не лей ЛЮДям ЗРЯ ИХню кровь!
        А ТЫ живИ, жизнь любИ и не ЖАЛуйся,
        ВСЁ испытАй и не лей ЛЮДям ЗРЯ ИХню кровь!
          ...............
            ВладивАн Крыленко: Донэцьк: 23 квИтэня апреля 2016


Рецензии