Закат, а в небе - радуга...

Закат,
А в небе радуга.
Как просто
Сердце радовать...
Как просто
Сердце радовать
Проснувшейся
Весной.
Вот-вот тепло
Закружится -
С ним целый мир
Подружится.
И вновь душа
Закружится
С любовью
Неземной...


Рецензии