Не скупитесь на рецензию

Осень приносит туман,
Тени тебя,сквозняки.
В осени явный обман,
Прикосновенье руки.

Листьев опавших волна,
И расстояние в шаг,
Чьи-то стихи из окна
Где-то безлюдный большак.

Неба в окне полоса,
Имя твое - слога три,
И голоса, голоса
В стороны, вверх и внутри...


Рецензии