Кисло- хвойный запах

Кисло -хвойный запах ветра
Вдохнул в грудь.
Прикрыв глаза.
Слеп от солнечного света,
Глух на птичьи голоса.

Неспокоен в своих мыслях.
Скоро отпуск..
Нет мне сна.
Возьму билет
в двадцатых числах.
Скажи мне..
Ждёшь ли ты меня?

Кисло- хвойный запах ветра
Вдохнул в грудь.
Прикрыв глаза..


Рецензии