Секунды - мало, можно дольше?

Скажи. Поговори со мною.
Проговори ответы мне.
Я без тебя, с полной луною,
Прошу, приди хотя б во сне.

Без глупых, не могу вопросов,
И без тебя уж не могу...
За что, ветра меня проносят?
Той, что я в сердце берегу!

Любимый мой ты человек,
Моей любви обоим хватит.
Я ждать тебя готов и век,
А, лишь расстались - сердце,плачет.

Да, и еще чуть не забыл,
Подарок твой, уж постучался.
Из Петербурга за семь дней,
До Зауралья, он домчался.

При встрече, лично повяжу,
И поцелую очень жарко.
Тебя - прекрасной нахожу,
Не отрекайся от подарка.

Я знаю, что ты скажешь мне,
Но надо - солнце, точно надо!
За только взгляд твой, как во сне
Я счастлив становлюсь - отрада.

Ты голос свой послушать дай,
Найди секундочку, не больше.
Он тоже самый - это знай,
Секунды - мало, можно дольше?

А? 
 


Рецензии