***

Мы видем лишь то,что хотим.
Из-за этого мало ,что знаем.
На глазах пелена паутин.
Себя мы уничтожаем.
В перерывах между обедом
Мы теряем мгновенья и вот,
Все,о чем когда-либо знали,
Все уже наоборот.
Мы теряемся,лица,сознанья.
Мы не помним откуда и как.
И куда же пойти человеку,
Если всюду один только враг?
И природа,всевластная мать,
Каждый день отчитав приговоры,
Больше не может молчать.
Раздаются под плитами стоны..
Проходят дни и недели.
По прежнему люди больны.
Но эти подземные крики,
Вскоре услышишь и ты.


Рецензии