***

Я этот мир имею право ненавидеть,
За всю несправедливость и потери,
Ценой чего досталась нам Победа?
Я буду толерантной?так хотели?
Да ни за что я не приму народ,
Тупой (да он тупой,я так считаю) Который Гитлер ненормальный и больной ,
Повел всех истреблять.шакалы в стае.
Но даже звери не съедят своих,
За то, что под "стандарт" не подошел,
А кто установил  эти "стандарты"?
Тот Гитлер?
И за ним народ пошёл??
Тогда пожалуй буду делать вывод,
О слабости,безвольности людей, Которые себя провозгласили
" Великой нацией", но не являлись ей.
И пусть мне скажут :" ты ничем не лучше"
Раз как нацистка ты себя ведешь,
Народ другой страны не уважаешь,
И "мир" с ними никак не признаешь.
На это все я вам найду ответы,
Не буду я стыдиться за слова,
Не МОЙ народ людей до смерти мучал,
Не МОЙ народ всех отправлял в концлагеря!
Не МОЙ народ так проявлял жестокость,
Не сбрасывал невинных в Бабий Яр!
Врачам ,как Менгеле, тот самый" Ангел смерти",
Детей на растерзанье не давал!
Не будет МОЙ народ таким и не был!
И не обязана я "МИР" этот принять
Враги-они всегда врагами будут!
И дети наши это будут знать.


Рецензии