Я смотрю...

Я СМОТРЮ,Я ПРОСТО НАБЛЮДАТЕЛЬ
И ПОРОЙ ТРУШУ САМА СЕБЯ
ВСЕ ЦВЕТЕТ,А Я КАК ТОТ, ПРЕДАТЕЛЬ
НЕ КРИЧУ- ВЕСНА!МОЯ ВЕСНА!!!

ЧТО С ДУШОЙ? ОНА ПОИЗНОСИЛАСЬ?!
И ЗАПЛАТКА НА ЗАПЛАТКЕ В НЕЙ
БОЖЕ МОЙ!КОГДА ТАКОЕ БЫЛО?!
НЕ ЦВЕТЕТ ДУША,МОЯ ДУША...

КРАСОТА!ПОЮТ ОТ СЧАСТЬЯ ПТИЦЫ
ЧТО СО МНОЙ?ГЛАЗАМИ ЛИШЬ СМОТРЮ...
КАК ЖЕ ТАК?! ДУШЕ БЫ ПРИМИРИТСЯ
ВСЕ ШТОРМИТ... НО С КУРСА ЕЙ НЕ СБИТЬСЯ!


Рецензии