Краткий курс химии

моей химозе, жизни

Я довёл себя до цугундера
я всех оставил в покое
я всё оставил как оно есть

Слова - это химия мудрая

Мы алый, ярко красивый химический процесс мудрёный
из золота добываем золото
и любые хэвэн-металлы, любые игрушки

Яркий покой в тусклости
деревенски городского
клаксонно колокольного звона

Мегаполис - большое село
С башнями и потоком
и каждый химичит состав

Души своей свет и тепло
свой собственный мир - мегаполис

Вавилонский сион временной вечности
всё в твоей голове

И я не делал вчера плохого
я не тронул здесь ни ростка
пусть только покой и золото

Я такой, прости Боже

© Свинец
лето 2015
бекасово


Рецензии