Ходит весна по дорогам

               
Ходит весна по дорогам,
Носит счастье...
Солнышка майского много,
Ветры шумят в тополях,
Тополиные почки пахнут,
Пахнут весною,
Где-то вешнее бродит счастье,
Но не со мною.

Солнышку я улыбалась
Утром ранним,
Только зачем ты проходишь,
Счастье мое, стороной?
Тополиные почки пахнут,
Пахнут весною,
Где-то вешнее бродит счастье,
Но не со мною.

Бродит весна по дорогам,
Сыплет счастье!
Мне бы –  хоть счастья немного,
Мне бы его увидать...
Тополиные почки пахнут,
Пахнут весною,
Где-то вешнее бродит счастье,
Но не со мною.


Рецензии