Пойми маленького ребёнка

Я маленький ребёнок,
Не чувствующий боли.
Дикий зверёнок,
Ломающий оковы.

Не подходи так близко,
А то ведь укушу.
Оставив цепь укусов,
Потом не отпущу.

Маленький ребёнок,
Играющий людьми.
Дикого зверёнка
Попробуй, пойми.


Рецензии