Может вспомнишь

Может вспомнишь...Холодный ненастный апрель
И вокзал,где мы тихо прощались.
Твой автобус,спешащих уехать людей,
И тоску,что сдержать мы старались.
И любовь,а она тогда точно была,
Мы с тобою ее ощущали.
Как могли,утешали,искали слова,
Только губы о грусти не лгали.
И сейчас за окном тоже месяц апрель,
Год прошел,но мурашки по коже....
Мы с тобою чужие друг другу теперь,
И не встретимся больше, похоже.
Все,что было у нас,-все разбилось о лед.
И в остатке-одна лишь усталость.
Если вспомнишь меня,это тоже пройдет,
До забвенья немного осталось.


Рецензии