не твой

не твой
я
не горю огнем
и днем
опять я повернусь
спиной
и черная дыра
поглотит чудный образ
твой
и полетят мои ракеты

(протяжный волчий вой)

нет
ты перепутала
я не спутник твой
одной вселенной
мы разные планеты


Рецензии