Слоны

          Слоны   

Садитесь на спину, не жалко
И совсем не тяжело
Хобот мой это не палка
Это нос мой и всё - всё

Им могу вас чмокнуть в щёку
И погладить ваш живот
Взять что от меня далёко
Например - сорвать цветок

С верхних веточек деревьев
Всё спущу на самый низ
Апельсин банан что хочешь
Ты попробуй - дотянись

Мой слонёнок ещё крошка
Лишь пол тонны мой малыш,
Но уже он много может
Тоже носиком – глядишь.

Приходите к нам на шоу
Вам покажем кой чего,
А нам многого не надо
Гроздь бананов - то всего!

                3.03.2016г


Рецензии