Надгосударственное

Надгосударственное.

Большие войны – мира передел
Всегда кровавой ширмой прикрывали
То, что, все мы, подвластные, не знали –
Власть и богатство тех, кто их имел.

Но две последних мировых войны,
Что породили  мутность революций,
Рабов дуривших сказочностью куцей,
Сильней всего «царям» были нужны!

Пока, звезда со свастикой дрались,
Символика масонства заимела
Энергию другую между делом,
На НЛО уже поднявшись ввысь.

И в Антарктиде скрывшись ледяной,
Они хотят ещё одной войною,
Заставить нас жить зверскою нуждою,
Явившись к нам «богемой неземной»!


Рецензии
Действительно, в мировых войнах виноваты - масоны...

Принц Андромеды   24.04.2016 05:02     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо за Ваш отзыв и поддержку, Саша! А.И.Фурсов утверждает, что надгосударственные структуры (масоны) - необходимый элемент капитализма, который по-сути космополитичен.

Хмельников   24.04.2016 10:05   Заявить о нарушении