потоп иначе

Мать-небо в сером платке тихо поёт колыбельную
Своему сыну-миру словами дождя.
Как же измучился он,как он в войнах изранен,
Сколь сильно забвенье его,в темном учении кровью добытое.
Лишь в бреду шепчет он имя матери полузабытое…
Семьдесят дней и ночей льется дождь-исцеленье.
Колыбельная,ласка,любовь,новорожденная вера
И пробуждение нового мира у которого можно просто просить.


Рецензии