Ночи

Превращая в прочерки меня,
Ты забыл, что я сегодня не одна,
Нежной лаской светится любовь,
Что тревожит снова мою кровь.

Разливая в венах нашу страсть,
Ощущаю кожей эту власть,
Мне не нужно страннейших речей,
Быть его - вот смысл всех ночей.


Рецензии