***

Сшибает лавиною северный ветер,
Теряю ключи и ошейник от дома.
Еду в такси по местам незнакомым:
Бутово? Марьино? Станция Фрейзер?
Спирт spa-салоном расплавил все мышцы,
Мозг лишь работает в триста процентов.
Таксист, довези до атлантов плечистых
В Питер, на Невский, там буду невестой.
Тону в дермантиновых креслах машины,
Взглядом встречаю дома и проулки...
Тело-то дремлет в домашней постельке,
Но разум на хаски летит через тундру...


Рецензии
очень хорошо
представлялка наша - это нечто, у вас она есть.

Гулкая   24.04.2016 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что понравилось)

Анастасия Николаева-Н   24.04.2016 10:43   Заявить о нарушении