Ромашки и компьютер

(Шуточная песенка про знакомство по интернету)
 
Лепестки у ромашки срываю,
Любит милый иль нет - я гадаю.
Ох, на улице, думаю, стужа.
Хлещет дождь. Лужи моря не хуже.

Облысел цветик в вазе стеклянной
И от компа цвет глаз стал багряный.
День и ночь интернет, дошлый сводник,
Говорит, что ты дамский угодник.

Мои мысли давно, как в тумане,
Оттого валерьянка в стакане,
Лишь слова сыплешь, дел вот не вижу,
Ну когда, всё же, станем мы ближе?

Целый месяц стучит дождь по крыше,
Мы - по клавишам, только потише.
Ну когда ждать признанья, что любишь
И меня под часами ждать будешь?

Вот опять комплименты читаю,
Прочь пошёл! Ноутбук закрываю!
Вновь - к окну... Дождь на улице тише.
Белый пар поднимается с крыши.

Ой, какой-то с букетом мужчина,
Машет розами из лимузина.
Лбом вплотную к стеклу припадаю,
Ты иль нет? - На ромашке гадаю.

   Р.А.Н.


Рецензии
Регина! Прекрасный текст для песни! Жду песню!

Владимир Мурзин   24.04.2016 17:25     Заявить о нарушении