А ты говори не стесняйся

А ты говори, не стесняйся.
Не надо заламывать руки.
Меня убедить попытайся:
Виновата не ты, а разлуки.

И ты говори, не стесняйся.
Сам вижу, что подфартило.
В прошлом ты не копайся.
Пусть было у нас, ну, было.

Ведь я далеко был и долго.
А он был богатый, красивый.
Назад не воротится Волга.
Всё же я буду счастливый.

А ты говори, не стесняйся,
Какие в душе твоей муки.
Просто понять попытайся:
Ласкают не те тебя руки.

Теперь ты богата, красива.
Сама вот об этом мечтала.
И стала надменна, спесива,
Всё есть, а счастье пропало.

Помнишь, как ты шептала:
«Люби меня без сожаления»?
Назад не вернутся, ты знала.
Волшебные эти мгновения.

И встречи, красивые встречи.
И безумные наши свидания.
А вот теперь виноватые речи.
Да вот эти твои оправдания.


Рецензии