О, не стирай миг впечатления!

О,   не   стирай   миг   впечатления!
И   пеплом  -   не   дари   мученья!
...
Я   красок   не   найду   на   склоне   дня…
...
Твой   угол   -   взгляд,   слова   -   отмщенье…
(наверно   в   этом   угощенье?!)
...
Ты   -   правда,   поздних   откровений,   
рождённых   от   других   влечений.

7.2008.

*


Рецензии