Господа минуты..

  "..какой - то инстинкт заставляет людей
   мгновенно опознавать "другой вид",
   чуждый им онтологически.."

             Натэлла Сперанская

   Рвётся толпа обрести сан патриция -
   У них - генеральная репетиция..
   На экране - то
                неспроста -
   Почти каждый - читает с листа..

   Как ничтожен словарный запас -
   убеждаешься через раз(?)..
   На такое смотрят - сквозь пальцы -
   воскрешённые неандертальцы.

   Уже выбрались - из пещер.
   Мат несётся - сверх всякой меры.
   Но к Священному -
                не было допуска.
   Грядет - бунт метафизиков -
                Magnum Opus.

            


Рецензии
Алла, искренне, сердечно - с ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Светлых дней в Здравии и РАдости! Вдохновенных мыслей, блаженного созерцания и подзарядки от Красот Природных явлений, близких, верных друзей рядом...
С теплом души и улыбкой...

Графиня Млечного Пути   09.05.2016 17:02     Заявить о нарушении