уходи

Небо словно ломоть огромный лазурного сыра.
Его аромат пьянящий – что песня твоя
Когда по полю гуляешь ты босиком и венки из улыбок сплетаешь.
Дыры в небе не пусты,в них – солнце.
Хватит каждому света,тепла и любви…
Оторвись от стола железного,ржавого,от кипы Важных Бумаг,
Что обвили сетью тебя,что пьют кровь твою.
Выйди на улицу, выйди, выйди отсюда.


Рецензии