встреча

Зря пытаюсь вымолвить слово,речь ушла за ненадобностью.
Лицо морщинистое на стволе ели,
Слезы черной смолой стекают из глаз прямо в сердце.
Голос ее одевает рубаху из птичьего пенья.
Шерох маленьких жизней что толпятся в глазах ее
Чтоб посмотреть на внутри человека…
Мир повернулся спиной к яме железного света,
К манекену мира – в веру неверующему.
Если хочешь сказать и услышать – то же самое сделай.
«Приходи еще…» - шепчет ветер.


Рецензии