Вербное Воскресенье!

Звучат колокольные звоны,
И радостно птицы поют.
Ранней весною на праздник,
Вербы дружно цветут.

О, праздник! Ты светлое чудо!
Священная наша верба!
Путь светит нам Бог повсюду!
Хранит нас Бог всегда!

Пусть веточки счастья приносят,
В ангельском  пухе - цветок!
Их нежные почки - комочки,
Защита от всех тревог!

Я в храме вербу освящаю,
Осеняюсь Божьим крестом!
И всех, всех, вас  поздравляю –
Будьте здоровы  -  хлыстом!

Как верба – будьте  здоровы!
Как земля  - будьте  богаты!
В вербное воскресенье -
Будьте беспредельно рады!!!

         *****


Рецензии
Красиво и как-то..по-народному, наверное..очень понравилось!

Садовская 2   07.07.2018 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
Творческих удач и прекрасного настроения!

Анеля Мазур   17.07.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.