напоследок

Я пишу напоследок, чтоб рассказать,
Как бессилие меня мучило.
Как обычно не буду виновных искать,
В каждом вдруг не сложившемся случае.

Я не буду кричать на всех, как всегда,
Утверждая, что вы все неправы,
Я закончил, всё, конец, не игра.
Не люблю больше "те" свои нравы.

Я нечаянно весь мир обронил,
Потерял - такая досада,
И любовь твой трепетную хоронил,
Но теперь ты счастливей,
Я - выпал в осадок.

Я тоскую изо дня в день,
Оправданий ищу миллион.
Представляю собой свою блёклую тень,
И от мыслей спасение - сон.

Позвоню?
Телефон промолчит,
Оператор не ищет моих гудков,
"Здравствуйте, это тот говорит,
Кто стал жертвой своих несбыточных снов"

Я не думал, что это так сложно,
Не планирую в "драмы играть",
Мне ввели что-то подкожно,
Чтобы помнил насколько сложно терять.

Тишь.Благодать.
На твоём личном поле.
На моём как всегда -
Пустота или картечь.
Зубодробительно мерзко и больно,
Что пришлось навсегда пересечь.


Рецензии