Я в белый снег любовь свою не брошу...

В ДУШЕ МОЕЙ ЖЕЛАНИЕ ПОТУХЛО,
И ОТ ДУШИ В ПОДУШКУ ВПИЛСЯ Я,

НО НАГЛАЯ РЕЗИНОВАЯ КУКЛА
ПРИШЛА КО МНЕ ЛАСКАЯСЬ И СКУЛЯ.

Я В БЕЛЫЙ СНЕГ ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕ БРОШУ,
И В ГРЯЗЬ БОЛОТ ЕЁ НЕ ОПУЩУ...

ОНА ПРИСЕЛА И СКРИВИЛА РОЖУ,
И ПОДОЖГЛА УГАСШУЮ СВЕЧУ.

МЕРЦАЛО ПЛАМЯ, НЕРВНОЙ КЛЕТКОЙ БИЛОСЬ,
ЛУНА СКУЛИЛА НА БОК ЗАВАЛЯСЬ,

А ОНА, ЗЛЯСЬ, ВСТАВАЛА И САДИЛАСЬ,
И НА ЛИЦЕ СКУКОЖИВАЛА СТРАСТЬ.

ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ ТЕСНЯСЬ К МОЕЙ ПОДУШКЕ,
ОНА ПОЛЗЛА ПО БЕЛОЙ ПРОСТЫНЕ,

И ХОЛОД ОТ РЕЗИНОВОЙ ИГРУШКИ
ЖЕСТОКО ЕРЗАЛ ПО МОЕЙ СПИНЕ.

ДАВИЛ КОМОК В ГРУДИ, МОЁ ДЫХАНЬЕ
СВИСТЕЛО, ПУЛЬС НЕСЛЫХАННО СЛАБЕЛ,

ЗА ЧТО МНЕ, ГОСПОДИ, ТАКОЕ НАКАЗАНЬЕ?
Я ПРОКРИЧАЛ, А МОЖЕТ ПРОХРИПЕЛ.

ОНА ШЕПТАЛА МНЕ, ЧТО БУДУ ПЕРВЫЙ,
И ЯЗЫКОМ ПРИПАЛА К ЖИВОТУ,

АХ, ЛУЧШЕ Б МНЕ ЧУМУ ИЛИ ХОЛЕРУ,
ЧЕМ ЭТУ СЕКСУАЛЬНУЮ ЗВЕЗДУ.

Я УКУСИЛ ЧУДОВИЩЕ ЗА УХО,
НЕ ЗНАЯ, ЧТО ЕЩЁ  ПРИДУМАТЬ МНЕ,

И ЛОПНУЛА ПРОТИВНАЯ СТАРУХА,
И ПРОБУДИЛОСЬ СОЛНЫШКО В ОКНЕ...

Я В БЕЛЫЙ СНЕГ ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕ БРОШУ,
И В ГРЯЗЬ БОЛОТ ЕЁ НЕ ОПУЩУ...

И С ВОЖДЕЛЕННОЙ ШЕЛКОВИСТОЙ КОЖЕЙ
В ПОСТЕЛЬ СВОЮ Я ДЕВОЧКУ ПУЩУ ...


Рецензии
Хороший да,особенно 4 последние строчки.Люда.

Людмила Ярёменко   22.06.2016 09:47     Заявить о нарушении
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ...

Армадин   23.06.2016 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.