Колючий шквал...

 Колючий шквал сорвал порывом парус..
 Заклинил руль - безглазым стал штурвал..
 А волны,словно демоны,смеялись
 Над чёрной меткой,что мне бес прислал..

 Звенели жилы,лопнуть обещая..
 Скрутили тело,передав врагам..
 Подняли..Над землёю зависая,
 Присматривался - если тропки там..
............................................
 Вдруг тишина..Я вижу бури глаз..
 И,значит,мой поплавает баркас...


Рецензии