для тебя

Пусть захожу я ненадолго,
Тебе пишу немного слов.
Зато не мучает тревога,
Забыть тебя я не готов.
А так же я прошу прощенья,
За то, что днём не захожу.
Ведь нужно быть всегда в движеньи,
Хожу, ищу,  работу жду.
И всё что я тебе желаю,
Поверь, исходит от души.
И часто, мне, так не хватает,
Того, как сердце бьёт в груди.
И как же хочется коснуться,
Тебя и тела твоего.
Взглянуть в глаза, и улыбнуться.
Отдать тебе себя всего.
И я надеюсь, будет время,
Наступит встречи день и час.
И чувствам, мы, откроем двери.
И поцелуй нам сил придаст.
Ну, а пока, я пожелаю,
Спокойной ночи, сладких снов.
Ты отдохни, моя родная.
Здоровьем набираясь вновь.
Тебя целую, очень нежно.
И обниму теплом тебя.
И верить в то, что неизбежно,
Все Ангелы тебя хранят!!!


Рецензии