Надежде

Среди толпы и суматохи
Ты лучик света золотой
Сияешь ярко словно солнце
Душой своей и добротой

Скажи - откуда ты явилась
На Землю грешную сейчас
Быть может ты мне уже снилась
Но время грёз прошло у нас

Я знаю звать тебя Надежда
И людям даришь ты её
И излучаешь ты небрежно
Лишь бесконечное добро

Наверно стоит на планете
Жизнь эту трудную прожить
Ведь ангелы спустились с неба
Чтобы нас всех благословить

И если бы на белом свете
Людей таких было не счесть
Тогда бы зло ушло на веки
Осталось бы добро и честь

Ну а покуда жизнь струиться
Как в быстрой реченьке вода
Надежда нам всем путь укажет
Где счастье наше , где беда


Рецензии
привет рад что тибя нашол я думал что ты уже довно не пишиш стихи а не ошибался

Сергей Иванов 89   06.05.2016 00:18     Заявить о нарушении
Привет Сёрега , Также рад встече , сообщи номер телефона.

Юрий Сидорин   07.05.2016 21:37   Заявить о нарушении
я пока в россии как приеду напишу ты как что нового

Сергей Иванов 89   08.05.2016 03:21   Заявить о нарушении