крылатый корабль

Крылатый белый корабль над городом реет,
Лик на киле его сверлит жирную тьму,
Ищет тех кто еще жаждет спасенья.
Но никто уж не жаждет,
Ибо пресыщен чужими и мертвыми думами,чувствами.
Вихрю бесстрастному отдано все,во*роны стаями носятся,
Отдавая забвенье в дрожащие руки,забирая остатки души…
Рука с венами,в которых свет небесный течет,
Ложится на руль корабля,к брезжущим землям его разворачивает.
«Кто же еще из них жаждет узреть?!» - шепчет спасатель…


Рецензии