Что же ты делаешь?

Что же ты делаешь, милая,
что же ты делаешь?
Зори зажжённые, гасишь зачем?
Разве не чувствуешь,
разве не ведаешь?
Что забираешь
с собой насовсем -
песни раздольные, чувства безкрайние,
сердце влюблённое, душу печальную.
Что мне останется?
В омут, в безпамятство
выбор простой!
Да вот только нет разницы...


Рецензии