Минуты странного покоя

Минуты странного покоя,
Когда совсем не понимаешь
Иль дел уж нет - ура!На волю!
Иль сделать что-то забываешь.

Словно затишье перед бурей
Что же со мной?Быть может,сон?
Хожу и странно брови хмурю
С чего я весел,сил вдруг полн?

Потом,подумав,понимаю,
Что наконец настал рассвет,
Когда забот совсем не знаю,
Терзаний в мыслях больше нет.

Вчера я просто всем раскрылся,
Всем показал,какой есть я.
Покой в мой разум поселился,
Покой,что я так долго ждал.


Рецензии