Я к тебе явлюсь

Тебе, что? Плохо? Скучно? Одиноко?
Так дай мне знать и я к тебе явлюсь,
Пустынным ветром, буйным, как сирокко,
Чтобы твою навек развеять грусть.

Ты помни, что со мной не заскучаешь,
Войну объявим одиночеству с тобой,
Поверь, что без общения дичаешь,
Со мной лишь в снах, увидишь ты покой.

Жаль, нам не знать, как сложится все дальше,
Я жду , чтоб твой душевный шок прошел,
Пока ты не поймешь, что это раньше,
Тебе одной и было хорошо!


Рецензии