Что такое хорошо... 20 лет спустя

Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха.
Разве стырить миллион
Это очень плохо?

-Если долларов лимон,
Это очень классно.
Ну а рубликов вагон -
В думе ты напрасно.


Рецензии