Есть весна.. да и только - гостиная с надеждой

Я приглашаю вас,мои дорогие,завтра 24 апреля в 15.00 в Бунинский зал в музыкально-литературную Гостиную "С НАДЕЖДОЙ"
на ВЕСЕННИЙ КАЛЕЙДОСКОП
 ИЗ ПЕСЕН,МУЗЫКИ И ПОЭЗИИ
"ЕСТЬ ВЕСНА..ДА И ТОЛЬКО!"
В основу композиции "Женское время" легли стихи НАРОДНОЙ Поэтессы не только этого года...
Итак,МАРИАННА БОРОВКОВА (она же Мара Махнатая)...Читает сам Автор!!!Я же исполню мои песни на стихи Мары.А также прозвучат абсолютно новые песни на стихи новых соавторов.
Но вас ждут новые творческие Сюрпризы,от которых у меня захватывает дух!
Обещают быть :
Ольга Суханова!!!
Марина Намис!!!
Марина Павлова!!!
Лариса Устинова!!!
Анна Арканина!!!!
И главное: у нам тепло и уютно как дома и красиво как во дворце...
А еще мы ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ...ЧТОБЫ ВМЕСТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ
ЖИВЫМ ТВОРЧЕСТВОМ СРЕДИ СВОИХ...
Напоминаю адрес :
Ул.1905 года д.3(минут 10-15 от метро "Улица 1905 года)
Сбор и регистрация гостей за полчаса до начала...
Ваша Надежда,с теплом и улыбкой!


Рецензии