***

Плыть по течению? Нет, я буду бороться!
За свет, за добро, за неупокойное солнце,
Если вокруг нет ни единой души,
Даже если нельзя ничего решить.
Даже если кругом только пепел и дым...
Бороться! Ради тех, кто ушел молодым.
Бороться ради счастья и ради покоя.
Бороться ради того, чтоб остаться с тобою.
Пока бурлит во мне кипяченая кровь,
Я буду бороться – отныне во веки веков.


Рецензии