***

Соткано время Чужими Руками
Грубой материей типа вельвет.
В небе,подпёртом крутыми столбами,
Бесятся тени убитых планет.

Время сжевало немые планеты -
Факт безысходности очень жесток.
Умерли в муках, как пленники Гетто,
А нити остались... Остался плевок.

Мерно качаются судьбы на нитях,
Нервной рукой сбиваются в кашу,
Просят прощения, падая в сети,
Плавают в гуще редкостной фальши.

Все они дружат огромной Системой,
Жизненной воли у них не отнять -
Но Руки Чужие узнали проблему,
И начали спешно её исправлять...

Просто иль сложно этим всем управлять
Мы ведь об этом толком не знаем,
И нам остаётся лишь только мечтать
О жизни простой да о чашке с чаем.


Рецензии