за

За всем летнее поле цветущее
Его взглядом теплым залитое.
Стада судеб пасутся недоенных
Души ушедших ведут хоровод вдалеке…
Рядом со мной сидит кто-то
С лицом улыбкой раскрашенным
И память-венок мне сплетает новый
Из васильков цвета глаз твоих синих
Взамен того что мне город сплёл
Из пакетов для мусора.


Рецензии