Не повторяйте, ложь науки...

Владимир В. Быстров


Не   повторяйте   ложь   науки,   
что   вы   умнеете  -   от   скуки.
*
Ничто   не   может   так   ранИть,   
как   неумение   любить!
*
Что   жизнь   -  цитаты   приговора,   
и   лживость   оправданья   хора.
*
Любовь  -  Желанье   и   Потеря.   
…в  себе   найдут,   когда  то,   зверя.
*
Любовь   - ( желанье   и   потеря ),   
бредёт,   от   времени,   зверея…
*
Жена,   ушедшая   от   мужа,   
не   зеркало,   а   просто,   лужа.
*
Любовь  -   за   зеркалом   потеря, 
в   себе,   пока,   не  видит   зверя.
*
Муж,   убежавший   от   жены,   
рога   спасает   старины.


*

6.20.утра.
7516 лето - 11.8.2008.(часть1).

*


Рецензии