Накоплю-ка я бабок кучу...

Накоплю-ка я бабок кучу,
Приглашу тебя на свидание,
И оценишь тогда, кто круче,
Отнесешься ко мне с пониманием...

Я ни чуть не красавец писанный,
Ну, а коль от Картье я в часах,
Кипятком будут девочки писать,
Как увидят, что я при делах...

Подрулю я на тачке новенькой,
Приготовлю брюлик в коробочке,
Ты прошепчешь:"Мой милый Коленька!
Я люблю тебя очень-очень!"

Тебе шубку соболью на плечики,
Аккуратно накину, друг мой,
И тогда уже, делать нечего,
Повезу в ресторан дорогой...

На тебя там все будут пялиться,
А ты кушай желе апельсинное,
В своем простеньком, ладном платьице,
Ты такая! Такая красивая...

Где бы бабок надыбать к празднику,
На букет, вот тогда с пониманием,
За мечты мои, за фантазии,
Ты простишь меня, милая Таня...

23.04.2016 г.

 


Рецензии