Армия

Дали в руки автомат
форму новую одели
и сказали- ты солдат
здесь мы все и ох...ли.

Командиры глотки рвут,
мы же ползаем по полю.
Зае..сь уже тут,
проклинаем свою долю.

Грязь- не грязь,копай окоп,
в полный рост-пехоты дело.
Я не неженка, не жлоб,
только честно - надоело.

ВВСникам везет-есть
и спирт и пайка лучше,
им и слава и почет.
МИГи БТэРов круче.

И ракетчикам лафа:пульты.
лес в сибирской глуши
и не знают ни фера
дураков- сержантов слушать.

Там ведь сплошь офицерье-
далеко не дурачье.

Моряки-всю службу с тряпкой,
трут и трут, и трут и трут.
Не покажется малиной
обезьяний этот труд.

Есть десант- краса и гордость
всех вооруженных сил.
Там пройдут ,
где жук не ползал.

Вот тебе рассказ о службе,
без прикрас-как ты просил.


Рецензии