Рычу на шаблон

Рычу на шаблон слова: Должна,
На памятник Ваш, хоть и жива.
Молчу, когда людская молва,
Трепещет, как кудлатая грива.

Улыбаюсь дыханию ветра,
Любуюсь, как плывут облака.
Сбиваю шляпы из фетра,
Смеюсь, когда лает собака.

Теряясь в тумане самообмана,
Кутаюсь в его влажное полотно,
Где-то защемит старая рана,
Отмахнулась, и всё отлегло.


Рецензии