Влюбленный народ

Вот так вот бывает.
Вот так вот выходит.
Мы кого-то теряем,
А кого-то находим.

Обиды прощаем
И заново верим,
Но стоит признаться,
Уже не изменишь!!!

Как раньше-прекрасно.
Конечно не будет.
Но верят всё в сказки
Наивные люди.

А те, кто нас предал,
Обманут нас вновь.
Какое коварное чувство -
ЛЮБОВЬ!!!

Мы знаем исход,
Но стремимся вперёд.
Вот такой вот-наивный
Влюблённый народ...


Рецензии