Сожаление

Мои пьяные глазки,
Которые просто убиты в хлам...
И я рассказываю тебе сказки,
Смысл которых
Несёт за собой бесконечный обман;
И я прошу одиночества,
Когда бываю я жутко пьян,
Не потому, что не хочется видеть тебя,
Потому что я навечно
Безвозвратно пропал.
Дураком был, придурком, козлом,
Как ещё мне себя назвать?
А было бы все так просто,
Если б снова все вместе с тобой начать...
Переписки, фото, лайки -
Пытаюсь вывести тебя хоть на ревность.
Не могу ничего обещать я,
Но как же сильно все вернуть хотелось бы.
Эти наши с тобой встречи:
Объятия, смех, поцелуи...
Но кому от этого стало легче,
Ведь все ещё тебя люблю я.
И неважно: днём или вечером,
Когда ты мне скажешь: "Приди...",
Оденусь, обуюсь, приду я,
Чтоб утром снова беспечно уйти.
И как бы себе не внушал,
Что когда-то встречу другую,
Всё ещё неимоверно тебя жду
И безумно тобой дорожу я.


Рецензии