Противостояние неба фото Тата0011

ПРОТИВОСТОЯНИЕ НЕБА В ОРДЖОНИКИДЗЕ
В облаках - длинноносый колдун,
Сине-грудый - грозит подруге..
Круглым глазом смотрит она:
Только стукни меня,только стукни?!
А по морю скользят от озноба - парестезии...
Камни с травами в небо глядят:
Хоть бы дождичком нас напоили...
Сегодня в 23:22

 


Рецензии