храм

Весь мир – храм.
Купол небес от всей души писанный,
Кожа земли – залы бескрайние,красочные,
Горы – башни на которых рассвет зажигает огни,
Стены все в барельефах лесов и степей,
Реки словно ковры устилают пути.
Все – в образах ибо все – Его образ.
И везде в храме этом тихо ли,громко,
Слышен хор мира многоголосый глубокий и тайный…
Воспой вместе с ним Радость, не жди пока выдадут чек на нее
В твоем бумажном мирке, цирке, где ты даже не зверь а кольцо…


Рецензии